Imagen del contacto
Oficina de Imagen Institucional
Dirección:
Av. Independencia W1-18 Urb. Miraflores Castilla Piura Perú
Teléfono:
073343185
Todos los campos con un asterisco ('*') son obligatorios.
Ver Políticas de Privacidad. Si AceptoNo Acepto
Acepto el tratamiento de Datos de carácter identificativo:nombres y apellidos, dirección de correo electrónico.
Acepto la transferencia de sus datos personales al servidor del proveedor de página web.
Políticas de privacidad:

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD CONDICIONES DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.


De conformidad con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales N° 29733 y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, el Colegio San Ignacio de Loyola de Piura reconoce y respeta la privacidad de sus usuarios.


El Colegio San Ignacio de Loyola de Piura se compromete a proteger su privacidad. Los datos personales solicitados en nuestra página web institucional nos servirán para dar respuesta a las consultas que nos haga llegar por dicha vía.
El Colegio San Ignacio de Loyola es el titular del banco de datos “Usuarios de la Página Web”, el cual se encuentra en trámite de registro ante la Dirección de Protección de Datos Personales.


Las actividades de recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, uso y bloqueo de datos personales son consistentes con lo establecido en la actual normativa sobre Protección de Datos Personales; por tanto, el Colegio San Ignacio de Loyola de Piura no transferirá de forma onerosa y/o gratuita, no compartirá, ni intercambiará o regalará ningún tipo de información personal que reciba de Usted a través del “Formulario de Contactos” alojado en la página web institucional www.csil.edu.pe.


El Colegio San Ignacio de Loyola de Piura cumple con informar que cuando los datos personales son recabados a través de nuestra página web, estos pueden ser direccionados al servidor de nuestro proveedor de hosting hacia los Estados Unidos de América. El hosting de la página web es proporcionado por la empresa Akmus International Networks. Sus datos personales no serán compartidos con ningún otro tercero. Los datos personales sólo serán utilizados para los propósitos limitados indicados anteriormente. En caso que no acepte que el Colegio realice el tratamiento de sus datos personales, no podrá enviar sus consultas mediante nuestra página web. La Ley de Protección de Datos Personales, le faculta a ejercer los derechos previstos en esta Ley y de manera gratuita, por lo que usted puede enviar un comunicado al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales.

Para que pueda proceder a remitir su consulta o inquietudes a través de nuestra página web, declara que ha leído las políticas de privacidad y otorga su consentimiento para recopilar y procesar sus datos personales.